750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maitress cuisine !
20 mars 2010

Les banh bao

Ingédients pour la pâte :

400g de farine

3 c à s de sucre

250 ml d'eau tiède

1 c à c de levure de boulanger

2 c à s d'huile

1 1/2 c à c de levure chimique

Dans la map, mettre :

400g de farine

3 c à s de sucre

250 ml d'eau tiède

1 c à c de levure de boulanger

2 c à s d'huile      

  199

mettre la map sur pâte et laisser faire. pendant ce temps, préparez la farce  avec porc haché '(250g) ciboulette thaï, une c à c de gingembre et de citronelle, 3 c à s de ssauce soja ( rectifier selon les gouts) et mélanger.

Découpez des saussices vietnamiennes en rondelles. réservez

2 oeufs durs coupés en 4. Réservez.

196

une fois la pâte prête, ajouter la levure chimique.

prendre un tronçon de pâte, l'étaler et farcir d'une boulette de farce et y déposer 2 rondelles de saucisses et un quart d'oeuf et refermez la brioche. Faire cuire au cuit vapeur.

201

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Bonne année ! Qu'elle soit riche de joie et de gaieté, qu'elle déborde de bonheur et de prospérité et que tous les voeux formulés deviennent réalité ! ...<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Maitress cuisine !
Publicité
Maitress cuisine !
Publicité